省运会市筹委会执委会第十八次工作会议召开

来源:九江新闻网 2022-01-14 19:22

省运会市筹委会执委会第十八次工作会议召开

蒋文定出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  赵岑雨)1月14日,省运会筹委会执委会第十八次工作会议召开,市委副书记蒋文定出席会议并讲话,副市长丁喜春出席会议。

会议研究了十里大道、前进东西路两侧建筑立面整治及管线下地项目推进工作事宜;听取了市皮划艇、赛艇水上比赛训练中心项目有关情况汇报;听取了省运会安保维稳工作情况汇报;听取了省运会信息系统建设情况汇报;研究了2021年12月份省运会项目建设考核结果及项目建设情况通报。

蒋文定详细询问了有关项目建设、安保维稳、信息系统建设等筹备工作中的各个细节,并一一提出相关工作要求,就筹备过程中涉及到需要多部门配合的相关工作,进行了协调调度。蒋文定还听取了执委会各部门近期工作汇报,并提出了相关工作要求。

蒋文定指出,承办省运会对九江经济社会发展具有重大意义,目前筹备工作时间紧、任务重,筹备过程中要树立进度意识,按照时间节点留有余量。执委会各部门要发扬战斗精神,确保省运会的各项筹备工作任务按时按质完成。